Средний годовой пробег служебной автомашины сотрудника нашей компании превышает 60 000 км (полтора раза вокруг Света).

« назад

Постановление Правительства № 237 от 17.03.09

Об установлении начальной (максимальной) цены контракта (цены лота) при размещении заказа на поставку товара, выполнение работ, оказание услуг для государственных или муниципальных нужд у субъектов малого предпринимательства и внесении изменений в перечень товаров,  работ,  услуг для государственных и муниципальных  нужд,  размещение заказов на которые осуществляется у субъектов малого предпринимательства.

      Правительство Российской Федерации постановляет:

      1. Установить начальную (максимальную) цену контракта  (цену   лота) при размещении заказа на поставку  товара,  выполнение  работ,оказание услуг для государственных  или  муниципальных  нужд  у субъектов малого предпринимательства в размере 15 млн. рублей.

      2. Утвердить прилагаемые изменения,которые вносятся в перечень товаров,работ,услуг для государственных и муниципальных нужд, размещение заказов на которые осуществляется у субъектов малого предпринимательства, утвержденный постановлением Правительства Российской Федерации от 4 ноября 2006 г. N 642 (Собрание законодательства Российской Федерации, 2006, N 46, ст. 4793; 2007, N 41, ст. 4907).

 Председатель Правительства Российской Федерации                                            В. Путин

    

Изменения, которые вносятся в перечень товаров, работ, услуг для государственных и муниципальных нужд, размещение заказов на которые осуществляется у субъектов малого предпринимательства.(утверждены постановлением Правительства РФ от 17 марта 2009 г. N 237) (открыть в формате Microsoft Word) 

 

 

 

 

 



« назад
© Copyright «Вектор-Бест-Европа», 2011-2018 гг. Все права защищены. О компании Каталог События Полезная информация Контакты Карта сайта